Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
宣教年會分享 - 張寶貴執事
+ 關注
2019-09-10 - 530觀看次數
回應

宣教與禱告

今年選擇宣教年會主題:「宣教與禱告」,因為我們覺得宣教與禱告是息息相關,密不可分。有人說: 禱告是宣教的根,宣教是禱告的果!禱告就如同宣教的火車頭,勁有力的帶動。

同心禱告的結果

主耶穌說:「我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意地求甚麼事,我在天上的父必為他們成全。」(太十八 19),當我們同心合意禱告, 禱告必蒙應允,天父必成全。

使徒保羅的宣教旅程都要求弟兄姊妹為他禱告, 他把事工的成敗建基於弟兄姊妹的禱告支持,保羅 說:「勸你們與我一同竭力,為我祈求神...。」(羅 十五 30);「為眾聖徒祈求,也為我祈求,使我得着口才...。」(弗六 18-19);「也要為我們禱告,求神給我們開傳道的門...。」(西四 3);「請弟兄們為我禱告,好叫主的道理快快行開...。」(帖後三 1), 可見同心為宣教士禱告是整個宣教工作的重要一環,以禱告去保護神的工人;於禱告裏求神賜他們力量與智慧;於禱告裏求神開啟福音之門,當我們為宣教士及工場禱告,禱告就讓我們在宣教的服侍中有份。

胸懷普世的禱告

我們希望今年年會能夠鼓勵弟兄姊妹學習為宣教士及工場禱告,我們也許無法讓每一位弟兄姊妹親自去到我們所支持的宣教工場,但我們可以藉着禱告參與宣教。九月份週三祈禱會安排四次為不同的宣教工場禱告,我們希望弟兄姊妹最少出席一次,每個主日崇拜週刊內附有宣教工場代禱事項給大家帶回家中禱告,培養弟兄姊妹對宣教士及工場的關注,鼓勵 承諾定期收取宣教士的代禱信,切切祈禱並讓信內的代禱事項擴闊你們的視野,為每一個需要事項深入代 求,當禱告蒙應允繼而學習感恩,讚美神。另一方面 宣教部推介大家使用「宣教日引」,來培養對普世宣教的關注,每月為一個群體禱告,每日一篇群體故事,保持禱告的新鮮度,並使焦點清晰,每季出版,歡迎弟兄姊妹在教會辦公室登記索取。


原文轉載至【靈糧週刊】第2378 期(2019年9月7日出版) 第七頁

歡迎分享留言,
登入註冊
推薦文章
查看全部
熱門文章
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.