Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
詩篇 13:1-6_小牧人
+ 關注
2022-07-01 - 232觀看次數
回應


詩篇 13:1-6

1 耶和華阿,祢忘記我要到幾時呢.要到永遠麼.祢掩面不顧我要到幾時呢.

2 我心裡籌算,終日愁苦,要到幾時呢.我的仇敵升高壓制我,要到幾時呢。

3 耶和華我的 神阿,求祢看顧我,應允我,使我眼目光明,免得我沉睡至死.

4 免得我的仇敵說,我勝了他.免得我的敵人在我搖動的時候喜樂。

5 但我倚靠祢的慈愛.我的心因祢的救恩快樂。

6 我要向耶和華歌唱、因祂用厚恩待我。

 

禱告

聖潔真實的天父上帝,當我們一覺醒來的時候,就好像嬰孩尋索父母的面,看不見時,就失去安全感、恐懼、無助、誤以為祢不顧我們、忘記了我們一樣。感謝祢的同在,把我們抱起,聆聽我們向祢舉手,發出微聲盼望的請求,感謝祢為我們抹去眼淚,讓我們清楚看見祢慈愛的面容。感謝祢把我們放回地面,讓我們努力去過得勝的一天,深知祢在我們背後看顧和保守。

主耶穌請賜下天上的活水,並在我們裡面成為泉源,叫我們不用四出打水。家居令使我們不能回到教會敬拜,但祢提醒我們用心靈和誠實敬拜的重要,主耶穌求祢居住在我們的心中,引領我們除去苦悶、沮喪、消沈、埋怨和苦毒,叫我們的心靈重獲健康,重建平靜安穩,眼目重現光明。

我們的保惠師聖靈,求祢賜我們勇敢堅定的恆心、忍耐等候的信心。在這疫情日益高漲,人人內心充滿著沮喪和無助,等候災難之日臨到,經濟又好像奄奄待斃,生命垂危的病人一樣。前面的日子將會看見無花果樹不發旺、葡萄樹不結果、橄欖樹也不效力、田地不出糧食、圈中絕了羊、棚內也沒有牛。然而,面對這苦難絕不是徒然的,我們要因耶和華歡欣,因救我的 神喜樂。主耶和華是我們的力量,必使我們的腳快如母鹿的蹄,又使我們重新穩行在高處。我們忍耐等候,因天父必用厚恩待我們。

禱告乃奉主耶穌基督的聖名求。阿們!


原文轉載自:懷恩早禱 #117

歡迎分享留言,
登入註冊
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.