Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
【懷恩早禱】以賽亞書 62:10,12
+ 關注
2023-09-24 - 102觀看次數
回應


懷恩早禱 1034

你們要經過,要從城門經過,預備人民的道路;你們要填高,要填高大道。要撿去石頭、向萬民豎立旗幟。人必稱他們為聖潔的子民,為耶和華買贖回來的人;你也必稱為被愛慕的,不被遺棄的城。(以賽亞書 62:10,12)

禱告

讚美聖潔慈愛的主,我們在天上的父上帝。感謝祢叫我們的靈魂甦醒,在這嚴寒的早上,不再瑟縮在溫暖的被窩中,能帶著熱切的心來到祢的跟前禱告,尋求祢的面,親近祢。願我們在祢的榮光啟迪下,知道若不放開老我的本性,就不能得到更新的生命。感謝天父挑旺我們的心靈,叫我們晝夜都不再緘默,能大家彼此提醒天父祢的要求,並且同心為別人代禱祈求。求天父賜我們完全的平安,在心靈中湧出活水的江河,經歷越流越豐富,再無煩惱波濤,也無憂愁的影子,更無焦急的狂風,讓邪惡自私的念頭,在我們心靈中再無立足之地。

感謝讚美主耶穌,祢應許我們祈求,就給我們;尋找,就尋見;叩門,就給我們開門。我們雖然不好,尚且知道把好東西給自己的兒女,何況天父,豈不更把聖靈賜給求祂的人。感謝祢多次提醒我們要有信心,在信的人凡事都是可能的,祢必加給我們力量去完成祢交給我們的使命。主耶穌赦免我們的罪,我們沒有常常禱告,凡事交託,致令我們經常灰心喪志,看不見恆久信心和恆切禱告的果效。原諒我們站在苦難中的時候,忘記祢已把我們銘刻在祢的手掌之上,沒有任何的人、事、物能把我們從祢的手中奪去。

求聖靈來復興我們,幫助我們重建屬靈生命的城牆,能時刻儆醒過分別為聖的生活,求聖靈每日用真理來堵塞我們身、心、靈的破口,使我們不再容許自我、自私、自利的舊本性偷偷再次滲入我們的新生命當中,使我們無法活出活潑的新生活。幫助我們撐起為主受苦的雨傘,抵擋一切邪惡的攻擊。求聖靈祢來復興我們眾教會,賜我們復興的大能,帶領弟兄姊妹儆醒禱告守望,不怕疫情的欺凌,無懼天災人禍的威嚇。賜我們眾教會時代的信息,人人清楚明白天父的旨意。賜我們眾教會能力,剛強弟兄姊妹成為聖徒,各盡其職,在真道上同歸於一,滿有基督長成的身量。

禱告乃奉主耶穌基督的聖名求。誠心所願!

經文默想:以賽亞書 62

主應許迅速施行拯救

1      為了錫安的緣故我必不緘默,為了耶路撒冷的緣故我決不靜止,直到它的公義如光輝發出,它的救恩像明燈發亮。

2      列國必看見你的公義,眾王必看見你的榮耀;人要給你起一個新名,是耶和華親口指定的。

3      你在耶和華的手中要作美麗的冠冕,在你 神的掌上要作君王的華冠。

4      你必不再稱為被撇棄的,你的地也必不再稱為荒涼的,你卻要稱為我所喜悅的,你的地也要稱為有丈夫的,因為耶和華喜悅你,你的地也必有丈夫。

5      因為年輕人怎樣娶處女,那建造你的也必怎樣娶你;新郎怎樣因新娘歡樂,你的 神也必怎樣因你歡樂。

6      耶路撒冷啊!我在你的城牆上設立了守望的人;他們晝夜都不緘默;提耶和華之名的啊!你們不要靜止。

7      你們也不要讓 神靜止,直至他建立耶路撒冷,等到他使耶路撒冷在地上成為受人讚美的城。

8      耶和華指著自己的右手和他大能的膀臂起誓,說:“我必不再把你的五穀給你的仇敵作食物,外族人也必不再喝你勞碌所得的新酒;

9      唯有那些收割的人可以吃五穀,並且讚美耶和華;那些收集的人可以在我聖所的院子裡喝新酒。”

拯救必然來臨

10    你們要經過,要從城門經過,預備人民的道路;你們要填高,要填高大道。要撿去石頭、向萬民豎立旗幟。

11    看哪!耶和華曾向地極的人宣告,說:你們要對錫安的居民說:‘看哪!你的拯救者來到了。他給予人的賞賜在他那裡,他施予人的報應在他面前。’”

12    人必稱他們為聖潔的子民,為耶和華買贖回來的人;你也必稱為被愛慕的,不被遺棄的城。


原文轉載自:懷恩早禱

歡迎分享留言,
登入註冊
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.