Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
為何要信耶穌?
+ 關注
2013-07-15 - 406觀看次數
回應

為何要信耶穌?

我已經信了耶穌!信了超過四十年,愈久愈覺得寶貴;愈久愈覺得甘甜。不但自己信,也向人傳講耶穌。到底為什要信耶穌?我十分樂意告訴您。

 

信耶穌可以罪得赦免

人 類最嚴重的問題,也是必須解決的問題,就是罪惡。人類雖然是萬物之靈,表面看來衣冠楚楚,但人性裡頭有劣根性,在人的心懷意念、言語行為,都有很多錯失, 過錯必然帶來難以承受的後果。雖然你很想做一個完完全全的人,但是立志行善由得您,行出來卻由不得您。縱或您的行為可以做得相當好,可是您的內心又如何? 不應該做的卻去做,固然是罪過;可是應該做的不去做,也是罪過。事實告訴我們,人類最大的罪過是不認識真神,祂原是世人的天父,可是世人卻認賊作父,虧缺 了真神的榮耀。罪人最後歸宿就是沉淪與滅亡。世人雖然忤逆天父,但祂卻愛世人,甚至將祂的獨生子耶穌基督,賜給世人。耶穌在十字架上犧牲,救贖人類。一切 信耶穌的人,知道自己有罪,又向天父認罪,更切實悔改,便可以罪得赦免,不致滅亡,反得永生!

 

信耶穌得著喜樂平安

罪 惡就像肩上一副緊扣的枷鎖,又像心頭一塊沉重的大石,把人類壓下地獄。一想及此,便難以釋懷。即使有時藉著吃喝玩樂來麻醉自己,只不過罪中作樂。物質不能 夠滿足人心的慾壑,只能使人心靈更虛空,更痛苦。在死亡的陰霾下,人心只有絕望。若要解除愁苦,得著喜樂;若要排除惶恐,得著平安,只有一個辦法:就是接 受耶穌作為個人的救主,迎接祂進入生命中,作為人生的主宰。罪的問題解決了,便除掉肩上枷鎖,放下心頭大石。自然有喜樂與平安像泉水一樣湧流出來。信耶穌 所得著的喜樂平安,不僅僅是外在的,更不是短暫的,而是充滿整個人,並且長流不息。

 

信耶穌將來可上天堂

信 了耶穌後,解決了罪惡的問題,扭轉了人生的路向,不再步向地獄,轉而朝向天堂。悔改的意思,就是以前隨從魔鬼,投入黑暗邪惡;如今重投真神,屬乎光明正 義。當一個人相信耶穌,接待耶穌之後,便有權柄作為天父的兒女。信了耶穌,舊的生命便被新的生命取代,好像把舊衣服脫去,穿上新衣服。從那時起,不是自我 掌管亂七八糟混亂不堪的人生,而是讓生命之主掌管有目標、有條理的人生。人生有了真正的方向,具有真正的意義和價值。在世的日子,能夠榮耀真神,祝福周遭 的人。當日期滿了,就會離開世界。既然信徒已經具備天父兒女的身份,祂便會差派天使來迎迓祂的兒女,回到天家享受永遠的褔樂。在那裡再沒有罪惡、疾病、痛 苦、憂傷、眼淚;在那裡充滿榮光、歌頌、讚美、喜樂。

 

快快來信耶穌得永生

既然信耶穌好得無比,可以得著永生,聰明的您,快快來信耶穌吧!如果您還有不明白的地方,歡迎來到基督教會。我們定必把這寶貴的褔音詳盡的告訴您。

聖經上說:" 我們既因信稱義,就藉著我們的耶穌基督,得與上帝相和。我們又藉著祂,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望上帝的榮耀。"

 

此文字版權由香港上環潮語浸信會所有。 ( 萬廣祥著 )

歡迎分享留言,
登入註冊
Eliza Wong
2014-03-27 15:41:25
甚愿更多靈魂得救....
推薦文章
馬太福音6章 19-34 節:論真財寶
耶穌講了又講,衪講到天上事情如數家珍,衪的言詞極其超拔,在此衪所發表的感想是衪一切教訓中最重要的。基督徒是天上的國民,暫時 寄居在世界,每天有世務纏累,但是他們的眼睛一直仰望那永遠的家鄉,在那裏存著我們今天在世上所積蓄的財產,只有我們獻給神的纔是永遠屬於我們的。有一個 人死了,有他所認識的人問另一個人說[他留下多少在世上呢],他回答說:[他一切都留在世上]。確是如此的,不久我們每一個人都必須離去我們這地上的帳 棚,而且把那些我們自稱是我們的東西都留下給了別人,如果我們先把我們的東西送到神永遠的居所那裏保存起來,那實在是最有福氣的。
查看全部
熱門文章
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.