Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
齋戒月深度行系列(七)
+ 關注
2021-02-19 - 208觀看次數
回應

齋戒月深度行系列

這系列希望透過我們同工們在穆斯林中間的生活,

帶你更深度認識穆斯林在齋戒月中的心路歷程,

為他們祈禱,引領他們認識主耶穌。


齋戒月深度行系列 – 7

「他一回來見到患自閉症的兒子,就毆打我,我不停地哭,他繼續打⋯⋯」

阿美娜*的大仔穆罕默得*差不多10歲了,一直沒有說過一句話,醫生說是自閉症,街上孩童一見到他,就大叫“撒但!撒但!”,更拿起石頭打他。丈夫更認為是安拉對阿美娜的一個懲罰,所以經常毆打她。我們探訪這個家庭,跪在地上,按住穆罕默得祈禱,阿美娜十分驚訝,眼中帶淚地問:“為什麼你們如此關心我的孩子,他是安拉給我的咒詛,從來沒有人會為他祈禱。” 我們堅定地回答“不是咒詛,是產業,是神賜的産業!“ 阿美娜很難明白,我們便開始與她每星期查考聖經。一年過去,她分享:“丈夫仍然打我,但我沒有再哭,心中有一份平安,是耶穌賜的,你們可以同我丈夫講耶穌的事嗎?”⋯⋯待續。

天父,相信祢看見穆斯林婦女被毆打,祢的心一定好痛,穆斯林男仕更以為是祢吩咐他們,可以打自己不順服的妻子#。求祢憐憫,開他們的心,明白家暴不是祢的吩咐,要愛妻子如同愛自己的身體,才是祢的命令。求祢保守有自閉症的穆斯林家庭,他們可以在主耶穌找到安慰,醫治和拯救。奉主耶穌的名祈求。  (*為代號;#古蘭經4:34)


圖片來源:https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%BD%8B%E6%88%92%E6%9C%88#/media/File:Welcome_Ramadhan.jpg

原文鏈結:https://horizonsinternationalasia.org/pray-weekly/

 

歡迎分享留言,
登入註冊
推薦文章
查看全部
熱門文章
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.