Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
約伯記 25:2-3
+ 關注
2022-12-24 - 120觀看次數
回應


神有治理之權,威嚴可畏,他在高天之處施行和平。他的天軍怎能數算?他的光一發誰不被照耀呢?」(約伯記 25:2-3)

禱告

讚美無所不能的聖潔主,我們在天上的父上帝。我們清早起來向祢歌唱,祢是我們的力量,我們的詩歌,也成了我們的拯救;願我們今日一心尊崇祢,願祢今日在我們身上得到當得的榮耀,見證是祢滿有榮耀和能力的右手扶持我們,為我們成就一切,超過我們所想所求的。感謝大能的天父,我們自出母腹,就蒙祢眷顧、懷抱和提攜。直到我們年老髮白的時候,祢仍然以無條件的愛懷抱我們。祢以前既然這樣作了,以後祢仍必繼續提攜我們,也必拯救我們。我們能把誰與祢相比,有誰與祢相似呢?

感謝讚美主耶穌,祢提醒我們不可以有兩條心,我們不能服事兩個主人;我們若不是恨這個愛那個,就是忠於這個輕視那個。我們不能一方面專心服事上帝,又全力投入去追求金錢的滿足。面對現時仍壓制全球的疫情,天災人禍的霸氣,我們一心堅信祢的同在和引導。主耶穌赦免我們的罪,我們沒有天天醒察自己的行為,我們沒有好好謹守我們的心,勝過謹守一切。原諒我們習以為常飲於靈泉,而忘記這是我們一生果效的根源,我們應當好好保守生命之泉清潔純淨。饒恕我們被稱義之後,忘記為聖仍須用工夫。

求聖靈來復興我們,能有衣有食就當知足,甘心樂意過簡樸的生活,讓心靈能有更充足的空間,來追求在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,竭力去保守自己常在上帝的愛中,天天都仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到我們踏足進入永生。求聖靈祢來復興我們眾教會,同工領袖們能與弟兄姊妹同心建立充滿愛心的屬靈大家庭。能在天父和世人面前,活出信心所發出的工夫,顯出這家是永生神的家,是真理的柱石;甘心樂意為推動愛心,而願意付出額外的勞苦;並在疫情和苦難中,仍堅守盼望,挺身昂首,耐心等候得贖的日子來臨。

禱告乃奉主耶穌基督的聖名求。誠心所願!

經文默想

約伯記 25

比勒達第三次發言

1      書亞人比勒達回答說:

2      神有治理之權,威嚴可畏,他在高天之處施行和平。

3      他的天軍怎能數算?他的光一發誰不被照耀呢?

4      這樣在 神面前,人怎能稱為義呢?婦人所生的,怎能算為潔淨呢?

5      在 神的眼中,月亮都不明亮,星星也不皎潔,

6      更何況如蟲的人,像蛆的世人呢!”


原文轉載自:懷恩早禱

歡迎分享留言,
登入註冊
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.