Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
【抗癌鬥士】07 信靠耶穌的禱告(普通話)
+ 關注
2022-10-23 - 245觀看次數
回應

【癌症專輯】【抗癌鬥士】07

信靠耶穌的禱告

(普通話)

這是抗癌鬥士們用生命與血淚寫成的宣言;這是家屬親友們同行死蔭幽谷的心聲;更是戰勝癌魔、超越死亡的永生鎖鑰。 願這套專輯幫助您走過驚惶與無助,一起加入抗癌戰士的行列!

與癌症對抗,不單是身體上的痛苦與部分器官的切除, 更是心靈的煎熬與吞噬。本音頻是多位癌症病人的親口見證,他們從軟弱、無助與哭泣中,變成了抗癌鬥士。更從抗癌的過程中,因著永恒的盼望,超越了死亡的恐懼。


親愛的朋友,《向癌宣戰》是楊淑琴全家人以及多位與癌爭戰的鬥士與家屬們,從得知罹患癌症的震撼、驚慌、痛苦和無助感之後,用生命與血淚,身體與心靈全面動員與癌對抗的真實記錄。

向癌宣戰總共有五個部分,第一部分以及第二部分是楊淑琴全面性的抗癌計劃,第三部分是多位抗癌鬥士的得勝見證,第四部分是家屬照顧病人的經驗心得,第五部分是如何為自己禱告以及有幫助的聖經經文。

但願每位癌友都可以得到最好的治療,與家屬們克服每一個情緒上的低潮,勝過沮喪和害怕,以積極的態度來鍛煉身體與活下去的意誌力,找到超越死亡的盼望,一起與癌爭戰到底,使擁有的每個日子都是豐富而有意義。

願神賜福你!

《向癌宣戰》,聽見有聲出版社錄製發行。

有聲鏈結(普通話):https://hearandsee.org/radio/sounds/item/0ecad29e-3883-460b-b900-622e8b319524/


親愛的朋友,你自己、你親愛的家人或是你的朋友正面臨癌症的苦難嗎?心裏害怕、驚惶、無助、憂悶,覺得沒有盼望嗎?

你可以到耶穌的面前來尋求祂的幫助,因為祂是又真又活的神,只有祂能夠幫助你,拯救你。耶穌愛你,祂了解你的渴望和需求,除祂以外,在天下人間沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。

我誠懇地邀請你,信靠耶穌並接受他作你的救主和生命的主,如果願意,你可以憑著信心,現在就跟著我做以下簡單的禱告,邀請祂進入你的心中,把你的重擔交托給祂:

「親愛的天父,我現在就來到禰的面前,我已經走到了盡頭,我不明白為什麼癌症會發生在我或我家人的身上,我需要禰幫助我們。我是一個不完全的人,我曾做了許多傷害自己和別人的事,我得罪禰,也得罪人,謝謝禰愛我,將禰的獨生愛子耶穌在十字架上為我舍命,赦免我一切的過犯,接納我,把永生賜給我。我願意打開心門,接受禰成為我的救主和生命的主。求禰帶領我走前面的道路,掌管我的生命。從今以後,我願意信靠與跟隨禰,現在我將我的病痛和生活上的一切重擔帶到禰的面前,求禰來幫助與醫治我,奉耶穌基督的名祈求,阿門。」

如果你做了以上的禱告,神已經赦免你的罪,你已是神的兒女,得著祂所賜的新生命與永生,神必定引導你,永不離棄你。

請你到附近的基督教會,或找其他的基督徒幫助你,也歡迎你與我們聯係,讓我們知道你已經信靠耶穌基督,我們願意與你分享你的喜樂與需要,願神賜福你!


原文鏈結:https://hearandsee.org/radio/sounds/item/0ecad29e-3883-460b-b900-622e8b319524/

歡迎分享留言,
登入註冊
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.