Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
【懷恩早禱】以賽亞書 59:21
+ 關注
2023-09-21 - 139觀看次數
回應


懷恩早禱 1031

耶和華說:至於我,我與他們所立的約是這樣:我加在你們身上的靈和我放在你口裡的話,必不離開你的口,不離開你後裔的口,也不離開你後裔的後裔的口,從現在直到永遠;這是耶和華說的。(以賽亞書 59:21)

禱告

讚美能力廣大的主,我們在天上的父上帝。感謝祢用大能的手和伸出來的膀臂,以及大而可畏的事、神蹟和奇事,把我們領到今日的地步。我們清早起來,存著敬畏的心跪在祢的面前,誠心獻上我們的禱告祈求,願人都尊祢的名為聖,願祢的國降臨,願祢的旨意在我們身上成就。感謝天父祢不離不棄的愛,我們雖然沒有悖逆否認祢,卻經常轉去跟從世俗與祢保持距離,我們縱然沒有說欺壓和背道的話,心裡卻常常懷著不少謊言,然而祢卻主動向我們伸出挽回的手,以祢自己的公義作為,為我們打開一條得贖之路。

感謝讚美主耶穌,祢是天父差來的拯救,以祢無罪的身軀為我們獻上贖罪祭,祢來不是要受人的服事,乃是主動去服事人,並且甘願捨命,作多人的贖價。祢應許我們,祢來不單單是給我們過往的罪得以赦免,將來有永生的把握,今日經歷出死入生的生命,並且是更豐盛的生命。主耶穌赦免我們的罪,我們的心注重罪孽,忘記天父絕對厭惡罪,我們的不義,至令祢掩面不看我們的禱告。原諒我們在未信的人面前失敗的見證,叫主祢的名被羞辱。饒恕我們在疫情和天災人禍中,讓身邊的人看不見我們的信心和盼望,我們失去愛心,失去作義的器具為別人帶來希望之光。

求聖靈來復興我們,救我們脫離虛妄,幫助我們潔身自愛,不再容許自私利己的慾望在心中懷胎,私慾既懷了胎,就生出罪來;罪既長成,就生出死來。求聖靈幫助我們切斷牽拉滿載罪孽之車的繩套,不讓苦毒污染我們生命的江河,把偏邪和狂傲推出我們的心靈,重塑為萬國禱告的心殿。求聖靈祢來復興我們眾教會,在這疫情盤踞,天災人禍如熊咆哮,處處哀鳴如鴿之際,賜我們眾教會更新的領袖,幫助弟兄姊妹都起來披帶基督,穿上聖靈全副軍裝,抵擋魔鬼的詭計。藉著各樣的禱告和祈求,隨時與聖靈祢同工,在恆切禱告中,經歷平安和基督不朽的愛再次臨格,世界重現光明。

禱告乃奉主耶穌基督的聖名求。誠心所願!

經文默想:以賽亞書 59

先知譴責人民的罪

1      看哪!耶和華的手不是縮短了,以致不能拯救;他的耳朵不是不靈,不能聽見;

2      而是你們的罪孽使你們與你們的 神隔絕;你們的罪惡使他掩面不顧你們,不聽你們的禱告。

3      因為你們的手沾滿了血,你們的指頭被罪孽玷污,你們的嘴唇說虛謊的話,你們的舌頭講出兇言。

4      沒有人按公義求告,沒有人憑誠實爭辯;他們都倚靠虛無,說虛謊的話;所懷的是毒害,所生的是罪孽。

7      他們的腳奔跑行惡,他們急於流無辜人的血;他們的思想都是邪惡的思想,他們的行徑全是破壞和毀滅。

8      平安的路,他們不認識,在他們的行徑中沒有公平;他們為自己使道路彎曲,行在其上的,都不認識平安。

9      因此,公平遠離我們,公義趕不上我們,我們指望亮光,不料,卻是黑暗。我們指望光明,卻行在幽暗中!

13    就是悖逆、否認耶和華,轉去不跟從我們的 神,說欺壓和背道的話,心裡懷著謊言,隨即說出來;

14    公平被迫後退,公義站在遠處;誠實在街上跌倒,正直不能進入。

耶和華必拯救自己的子民

16    他見無人行善,無人代求,就非常詫異,所以他用自己的膀臂為他施行拯救,以自己的公義扶持他。

18    他要按照各人的行為施行報應,把烈怒降與他的敵人,把報應加給他的仇敵,向眾海島的人施行報應。

20    “必有一位救贖主來到錫安,來到雅各家中那些轉離過犯的人那裡。”這是耶和華說的。

21    耶和華說:“至於我,我與他們所立的約是這樣:我加在你們身上的靈和我放在你口裡的話,必不離開你的口,不離開你後裔的口,也不離開你後裔的後裔的口,從現在直到永遠;這是耶和華說的。”


原文轉載自:懷恩早禱

歡迎分享留言,
登入註冊
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.