Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
【懷恩早禱】以賽亞書 2:12
+ 關注
2023-07-26 - 159觀看次數
回應


懷恩早禱 974

因為萬軍之耶和華必有一日,要攻擊一切驕傲的、狂妄的,和所有高抬自己的,他們都要降卑。(以賽亞書 2:12)

禱告

讚美創始成終的主,我們在天上的父上帝。感謝祢賜我們信心,祢是我們信心的開創者,為我們開闢信心的道路,祢也是我們信心的終結者,催促我們走上信心的道路,直到當跑的路跑盡。感謝祢!讓我們早上起來,重整我們生之盼望,知道自己今日為甚麼而活。感謝天父的同在,燃點起我們的信心,叫我們知道自己所信的是誰。縱然我們仍被疫情綑綁,天天面對天災人禍的折磨,我們深信祢必來保守我們。縱使我們軟弱、失敗甚至倒退,祢仍用愛和憐憫把我們重重的包裹起來,因為壓傷的蘆葦,祢不會折斷,將殘的燈火,祢也不會主動吹滅。

感謝讚美主耶穌,祢來不是要受人的服事,乃是要服事人,並且赦命,作多人的贖價。祢因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難,擔當了我們的罪孽,現在坐在天父寶座的右邊,仍為我們代求。祢應許愛我們,就愛我們到底。主耶穌赦免我們的罪,我們輕視祢的提醒,我們沒有禁止自己去作不應作的事,沒有存積極的態度去作當作的事,沒有生命的轉化來配合我們所信的道。原諒我們把生命中獲得的豐富,歸功於自己的才幹。饒恕我們拿汗流浹背的成果,去換取一尊偶像,背棄祢的恩佑。

求聖靈來復興我們,不去愛世界和世界的事,知道為追求獲得世界的一切,愛父的心就不在我們裡面了。求聖靈幫助我們走出聖言道理的開端,長大成人,能經歷甚麼是真理和公理,在習練通達中,能分辨是非好歹,免致將來後悔今日為何作如此愚蠢的決定。求聖靈祢來復興我們眾教會,幫助弟兄姊妹不要只是單單得救便算,站在救恩的門前堵塞進口。賜我們眾教會能力,幫助弟兄姊妹竭力進到完全的地步,人人都有進深的經歷上帝。不要叫我們眾教會輕忽所得的恩賜,致令信徒嚐過天恩的滋味,卻閒懶偏離正道。賜我們用愛心,一同在光中行走。

禱告乃奉主耶穌基督的聖名求。誠心所願!

經文默想:以賽亞書 2

錫安末後必為萬國的中心

1      亞摩斯的兒子以賽亞得到默示,有關猶大和耶路撒冷:

2      在末後的日子,耶和華殿的山,必被堅立,超乎眾山,必被高舉,過於萬嶺;萬國都要流歸這山。

3      必有多國的人前來,說:“來吧!我們上耶和華的山,登雅各 神的殿;他必把他的道指教我們,我們也必遵行他的路。”因為訓誨必出於錫安,耶和華的話必來自耶路撒冷。

4      他要在列國施行審判,為多國的人斷定是非。他們必把刀打成犁頭,把矛槍打成鐮刀。這國不舉刀攻擊那國,他們也不再學習戰爭。

5      雅各家啊,來吧!我們要在耶和華的光中行走!

一切偶像全被廢棄

6      耶和華啊!你離棄了你的子民雅各家,是因為他們充滿了東方的迷信,和占卜的人,像非利士人一樣,並且與外族人擊掌交易。

7      他們的地滿了金銀,他們的財寶沒有窮盡,他們的地滿了馬匹,他們的車輛也無數。

8      他們的地滿了偶像;他們敬拜自己雙手所做的,就是他們的指頭所做的。

9      卑賤人向偶像俯首,尊貴人也降卑,所以不可饒恕他們。

12    因為萬軍之耶和華必有一日,要攻擊一切驕傲的、狂妄的,和所有高抬自己的,他們都要降卑。

20    到那日,人必把那些自己所做、供自己敬拜的金偶像和銀偶像,拋給田鼠和蝙蝠。

21    這樣,當耶和華起來,大地震動的時候,他們就能進入磐石縫中和巖石隙裡,躲避耶和華的驚嚇和他威嚴的榮光。

22    你們不要倚靠世人,他的鼻孔裡只有一口氣息,他實在算得甚麼呢?


原文轉載自:懷恩早禱

歡迎分享留言,
登入註冊
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.