Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
【懷恩早禱】以西結書 43:10-11
+ 關注
2023-12-28 - 75觀看次數
回應


懷恩早禱 1138

人子啊!你要把這殿指示以色列家,使他們因自己的罪孽而羞愧,又要他們量度殿的尺寸。他們若因自己所行的羞愧,你就要把殿的設計、結構、出入之處,以及一切設計、規條、禮儀、法則,都指示他們,在他們眼前寫下來,使他們遵著殿的一切設計和規條去作。(以西結書 43:10-11)

禱告

讚美榮耀的王萬軍之耶和華,我們在天上的父上帝。在祢的榮光充滿下,我們這枯乾的骸骨活過來,藉著先知所發出的預言,氣息就進入我們當中,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。感謝祢用憐憫厚厚地包裹在祢懲罰的杖外面,叫我們的指望仍存,不致滅絕淨盡。感謝天父,祢莊嚴的榮耀,和祢慈愛的榮光都是地上最偉大的榮耀。祢用手擊打犯罪的人,祢也用同一對的手為我們包紮傷口;使我們痊癒,救活我們的性命。感謝天父賜我們教會,能在這萬國禱告的殿中,在同心敬拜之中歷祢的榮光充滿,祢的恩佑臨格。

感謝讚美主耶穌,祢擁抱我們在祢的懷中,祢應許賜給我們永生,我們永不滅亡,誰也不能把我們從祢手裡奪去。沒有任何東西能使我們與祢的愛隔絕,不論是患難、困苦、迫害、飢餓、赤身露體、危險、和刀劍,都不能叫我們失去天父的憐憫。主耶穌赦免我們的罪,我們羞辱祢的聖名,我們的門檻靠近祢的門檻,我們的門框貼近祢的門框,祢與我們只有一牆之隔的時候;我們竟面對面在祢的面前行可憎之事,玷污了祢的聖名,我們本該在祢的怒氣中完全滅絕,然而祢仍給我們回轉的機會,與我們另立新約。

求聖靈來復興我們,喚醒我們要常時手潔心清,保守自己不傾向虛妄,起誓不懷詭詐。能站在聖所中,經歷平安奠定在疫情的大海之上,恩佑安定在天災人禍的眾水之中。在這越來越敗壞的世代之中,能穿上屬靈的全副軍裝,抵擋邪惡,並且在作完了一切之後,還能站立得穩。求聖靈祢來復興我們眾教會,幫助弟兄姊妹能明白天父的計劃,不被任何的人、事、物影響我們對天父的敬拜、奉獻及事奉,在聖徒應有的生活體統中,顯出是有方有寸的生命見證。藉著各樣的方法,把基督的道理豐豐富富的存在心裡,像栽在溪水旁邊,能按時候結果子,葉子也不枯乾。

禱告乃奉主耶穌基督的聖名求。誠心所願!

經文默想:以西結書 43

耶和華的榮光充滿聖殿

2      看哪!以色列 神的榮耀從東面而來;他的聲音好像洪水的聲音,大地因他的榮耀而發光。

3      我所見的異象,好像我在他來毀滅那城的時候所見的異象一樣,又像我在迦巴魯河邊所見的異象一般,我就俯伏在地上。

5      靈把我提起來,領我進了內院。我看見耶和華的榮耀充滿了殿。

主在聖殿中

7      他對我說:“人子啊!這是我寶座之地,是我腳掌所踏之地;我要住在那裡,在以色列人中間,直到永遠。以色列家和他們的諸王,都必不再以他們的淫亂和諸王在邱壇上的石碑玷污我的聖名。

8      他們的門檻靠近我的門檻,他們的門框靠近我的門框,我與他們只有一牆之隔的時候;他們以自己所行的可憎之事玷污了我的聖名,所以我在怒氣中滅絕他們。

9      現在他們要從我面前除去淫亂和他們諸王的石碑,我就住在他們中間,直到永遠。

11    他們若因自己所行的羞愧,你就要把殿的設計、結構、出入之處,以及一切設計、規條、禮儀、法則,都指示他們,在他們眼前寫下來,使他們遵著殿的一切設計和規條去作。

12    殿的法則是這樣:殿在山頂上周圍的界限都是至聖的。這就是殿的法則。

祭壇

13    “祭壇的尺寸是:底座高五十公分,邊緣寬五十公分,四圍另有邊高二十五公分。這是祭壇的座。

獻祭禮儀

19    你要把一頭公牛犢給那些親近我、事奉我的祭司利未人作贖罪祭,他們是撒督的後裔。這是主耶和華的宣告。

20    你要取些公牛犢的血,抹在祭壇的四角和臺座的四角,以及四圍那些突起的邊上。你這樣潔淨祭壇,祭壇就潔淨了。

22    第二天,你要獻一隻沒有殘疾的公山羊作贖罪祭,為要潔淨祭壇,像用公牛犢潔淨祭壇一樣。

26    一連七天,祭司們都要潔淨祭壇,祭壇就潔淨了。這樣,他們就把祭壇分別為聖了。


原文轉載自:懷恩早禱

歡迎分享留言,
登入註冊
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.