Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
還不如這花一朵
+ 關注
2022-05-18 - 303觀看次數
回應

自學和諧粉彩之花卉篇💐🌼🌹

 

然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!你們這小信的人哪!野地裏的草今天還在,明天就丟在爐裏,神還給它這樣的妝飾,何況你們呢!

聖經馬太福音 6:29 -30

 

所羅門所穿戴的衣物,象徵著最極品、最頂級的東西;「這花一朵」,象徵天父手所做的工。

 

「還不如這花一朵」指出,人窮極智慧所能製造出的最奢華、最頂級的極品,仍不及天父手所作的一朵小花之美,所以我這幅被譽為靚絕的作品,也不外如是😉😉😉

 

愛我們的天父,謝謝祢的愛,也謝謝祢作我們的王。

 

求天父饒恕我們,因為我們往往為所吃的、所穿的憂慮,追求物質的豐富,外在的榮華富貴,偏偏忽略了最重要的東西和最美好的妝飾,就是靈魂、救恩和祢給我們的召命。

 

我們也總是思慮太多,想靠自己的力量改變目前的現狀,但是我們很有限,沒有辦法用思慮使壽數多增加一刻。

 

天父呀,求祢幫助、賜我們力量,叫我們能夠仰望祢的恩典,以祢所賜給的為滿足,並可以活得坦然自在,將一切思慮仰望、交託給祢。

 

感恩禱告,奉靠主耶穌基督得勝的名字祈禱,阿們。

 

 

歡迎分享留言,
登入註冊
推薦文章
母親節愛的呼喚街頭佈道
5月13日 (六)💐「五色花-愛的呼喚」👩🏻‍🦰母親節朗屏西鐵站街頭佈道🤗👭👭🧍🏼‍♂️💖💖 佈道記錄表* 第 2組 :Joyce + 燕燕 1) 接觸人數:13人 2) 聽完整全福音: 9人 3) 派出福音單張:16張 4) 派出五色花: 14枝 5) 決志人數: 2人 👉重新決志:1人 6) 留低聯絡電話人數:0人 7) 與對象祈禱: 4人 Joyce分享: 感恩今天第一次與燕燕一起傳福音,看見姊妹虛心受教,勇於向街坊傳福音,實在為她非常感謝天父; 也感恩今天12位弟兄姊們藉著母親節街頭佈道把禮物及尊榮給每位辛苦的媽媽外,也能把天堂帶到媽媽們的心裡,讓她們能夠得到天父給人在路加福音四章18節的應許及祝福:「主的靈在我身上, 因為他用膏膏我, 叫我傳福音給貧窮的人; 差遣我報告: 被擄的得釋放, 瞎眼的得看見, 叫那受壓制的得自由」 最感恩今天有兩位年青人在他們媽媽的見證下決志信耶穌及有一位自以為自己已受洗信耶穌的人可以聽完福音,真正明白福音、重新決志信耶穌並馬上接受挑戰去傳福音💐🎉🎊 燕燕街佈後分享: 1)感谢主,今天 有機會和Joyce 同 一组!可以讓我多些學懂,下次可以如何在街上找緊述說五色完整福音和鼓勵福音對象作決志祈禱五步驟:a)先以笑容點頭,說早晨或祝福對方“母親節快樂”;b)說自己是教會義工,想送禮物;c)先自我介绍自己是“梁太”,然後問對方你呢?d)你知不知這花綠色代表甚麼....你願意接受耶穌拯救我們這寶貴禮物嗎?e)若願意,便可以跟我祈禱作ABC認罪、相信、委身三步曲簡單祈禱。 2)感謝籌備肢體們的又細心又有愛的清晰準備、鼓勵和祈禱!讓我在這1小時街佈得著甚多。你們謙和友善的態度,真讓我感受到“學像耶穌之美”、“勇於與人分享好消息之美”......😊🌻🌈
查看全部
熱門文章
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.