Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
杜圖是基督徒嗎?
+ 關注
2022-01-17 - 249觀看次數
回應

 

杜圖是基督徒嗎?

讀者可能會覺得這個問題很奇怪,一個為南非黑人爭取權益、得到諾貝爾和平獎、被國際社會公認的偉大人物,怎麼可能不得救?然而,聖經告訴我們,一個人偉不偉大,跟他的得救完全沒有關係。

讀者又可能會問,杜圖是神學畢業,當了聖公會的牧師,更晉升為大主教,怎麼可能不是基督徒?然而,主耶穌說:「凡稱呼我主阿、主阿的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」如果我們留心看杜圖的言行,一定會發現他大有問題。

首先,杜圖從來都沒有叫黑人悔改,他只叫白人悔改。而他叫白人悔改,不是因為他們得罪了上帝,而是因為得罪了黑人。杜圖對於罪惡的定義,完全是從自己的角度去出發,所有威脅到他心目中的所謂「弱勢社群」的利益,他就稱之為罪。

有人問杜圖為什麼支持同性戀,杜圖說同性戀是天生的,所以不是罪(然而,貪婪、欺騙也是天生的,杜圖為什麼會有雙重標準?)人家追問,聖經不是禁止同性戀嗎?杜圖回答說,聖經的道理必須按照文化背景、社會的實際情況、時代的需要而作出適當的解釋(說穿了,杜圖根本不接受聖經的權威)。

另外,杜圖支持普救論,認為所有人都會得救,就算是拉登、薩達姆侯賽因,通通都是上帝的兒女。人家追問,如果是這樣,為什麼要傳福音?杜圖回答說,福音是要令這個世界變得更美好、更公平(事實上,杜圖的所謂「福音」從來都沒有提及屬天的事,他講的都是屬世的事)。

由此可見,杜圖根本就不是基督徒,他是假借基督教的名義去搞政治的一個大騙子。杜圖所教導的全部都是似是而非、曲解聖經的歪理,他欺騙人,自己也被永恆地欺騙,真是非常可怕!

相比之下,我們中國的先聖先賢,在六七十年代的堅忍見證,就真實、可貴得多了。如此看來,中國比南非不是更有盼望嗎?


主恩網:https://gratiadomini.wixsite.com/home  大量好書,免費閱讀!

戚大衛博士
物理學家、腦神經科學家、人工智能科學家
事奉的異象是,鼓勵弟兄姊妹重視傳統信經及宗教改革時期的資源。

 

歡迎分享留言,
登入註冊
推薦文章
查看全部
熱門文章
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.