Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
【抗癌鬥士】06 超越死亡的盼望(楊淑琴)(普通話)
+ 關注
2022-10-16 - 210觀看次數
回應

【癌症專輯】【抗癌鬥士】06  

超越死亡的盼望(楊淑琴)

(普通話)

這是抗癌鬥士們用生命與血淚寫成的宣言;這是家屬親友們同行死蔭幽谷的心聲;更是戰勝癌魔、超越死亡的永生鎖鑰。 願這套專輯幫助您走過驚惶與無助,一起加入抗癌戰士的行列!

與癌症對抗,不單是身體上的痛苦與部分器官的切除, 更是心靈的煎熬與吞噬。本音頻是多位癌症病人的親口見證,他們從軟弱、無助與哭泣中,變成了抗癌鬥士。更從抗癌的過程中,因著永恒的盼望,超越了死亡的恐懼。


親愛的朋友,《向癌宣戰》是楊淑琴全家人以及多位與癌爭戰的鬥士與家屬們,從得知罹患癌症的震撼、驚慌、痛苦和無助感之後,用生命與血淚,身體與心靈全面動員與癌對抗的真實記錄。

向癌宣戰總共有五個部分,第一部分以及第二部分是楊淑琴全面性的抗癌計劃,第三部分是多位抗癌鬥士的得勝見證,第四部分是家屬照顧病人的經驗心得,第五部分是如何為自己禱告以及有幫助的聖經經文。

但願每位癌友都可以得到最好的治療,與家屬們克服每一個情緒上的低潮,勝過沮喪和害怕,以積極的態度來鍛煉身體與活下去的意誌力,找到超越死亡的盼望,一起與癌爭戰到底,使擁有的每個日子都是豐富而有意義。

願神賜福你!

《向癌宣戰》,聽見有聲出版社錄製發行。

有聲鏈結(普通話):https://hearandsee.org/radio/sounds/item/008bd33f-e7e7-4d91-9a5f-958a4004da20/


楊淑琴原著   鍾熙宜口述 

剛剛得到癌症的時候,每次開車經過墓園時,總覺得觸目驚心,不知道自己是否會葬身於此地。這是一種對癌的無奈與傷感,癌症的可怕,在於它隨時可能複發和轉移,除了帶來肉體上的疼痛,更是造成長期的心裏壓力和折磨;還有更可怕的是,有人失去活下去的盼望,無法面對未來的人生。

我在抗癌的路上,看到有人選擇爭戰而贏了;也有人奮力爭戰,但仍然去世了。其中最令人羨慕的,是一路走得有平安、有喜樂、無所畏懼者,他們盡全力跑完當跑的路,心中長存盼望;他們尚未見到爭戰的結果,但在他們身上看不到死亡的權勢,因為他們有永生的盼望。在死亡背後,他們不但要得到完全的醫治,有榮耀的身體,而且不再有眼淚和愁煩,將是真正地得著安息。

有人說,當嬰兒在母腹中,是舒適的、安全的,但是當要經過產道生出來時,是多麼大的痛苦和黑暗,必須不斷地被擠壓,被迫離開溫室。如果他知道,在經過那如同隧道般的產道後,有一雙慈愛的手接納、擁抱他時,這個過程就不再可怕,而是可以忍受的。

當我們快走完這一生的道路時,若是確知衝過死亡之門後,迎接我們的是慈愛的天父,祂要領我們回天家——祂為我們預備的更美好的家,那麼,死亡在我們身上就沒有權勢,是可以坦然面對的。

親愛的朋友們,你知道在死亡之後要往哪裏去嗎?你有選擇呢?誰等著迎接你呢?你有沒有永生的盼望呢?聖經上說,我們在世上都是客旅,是寄居的,這世界並非我們的家;心中應當盼望的是那更美好的、永恒的天家。

死亡只不過是一個嶄新的開始。親愛的朋友們,在如此時刻,再沒有甚麼人生的問題,比你個人和父神的關係以及你自己永恒的救恩,更為迫切和重要的。

耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不借著我,沒有人能到父那裏去」(約翰福音14:6)。祂自己為我們開了一條通天的道路,祂為了救贖我們,被釘在十字架上,為我們舍命流血。祂的救恩是主動的、白白的,賜給每個願意相信祂的人。這救恩不是靠自己行善積德、修路造橋、刻苦己身而修得的,免得有人自以為了不起。

朋友,你若願意接受祂的救恩,讓祂成為你生命的主宰,你就成為神的寶貝兒女,有永生的確據,祂要陪伴你經過所有的苦難,安慰醫治你的身體。

神的救恩是甚麼呢?簡單的說,就是相信耶穌基督是神的兒子,承認你和我都是罪人,耶穌為了你和我被釘在十字架上;借著祂的代死,使我們的罪得赦免,與神和好;並借著祂從死裏複活,戰勝了死亡,因此我們也得著祂複活的生命;祂要成為我們生命的主宰,借著聖靈的同在,引導我們走永生的道路。

你如果想得到祂的救恩,只要向祂禱告,認罪悔改,將生活的重擔交給祂,祂就要把新的生命賜給你,而且與你同行,直到世界的末了。人的盡頭,往往是神作為的開始,在祂沒有難成的事,祂可以將平安賜給我們,更是我們得醫治的來源,祂使我們在病中依然可以有更豐盛的生命。

朋友,但願你得到這份寶貴的禮物,願神祝福你和你的家人!


原文鏈結:https://hearandsee.org/radio/sounds/item/008bd33f-e7e7-4d91-9a5f-958a4004da20/

歡迎分享留言,
登入註冊
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.